分享園地 / 個案分享 醫師手記
   
預約專線:02-2365-5088
門診時間:
  週一~週五:
  下午1:00~晚上9:00
  週六:
  早上10:30~下午6:00
  (來診前請事先電話預約)
門診地址:台北市大安區
  羅斯福路三段253號6F-2
主治項目:失眠、憂鬱、
  恐慌、強迫、口吃、
 
心因性肥胖等...
 
 

 

 

個案分享

陽光睡眠與工作兩得意

  類別:失眠,情緒
分享者:LS先生 27歲 電子工程師
 
 

 

 

 
從我高中或是大學的時候,失眠的問題一直困擾著我多年,睡眠時常容易強迫性的頻尿也常亂想事情,如果隔天有重要的事情,例如約會、面試等等,那我前一天晚上根本沒辦法入睡,因為這些畫面不斷地在我腦海重複,自然隔天早上就會無精打采的,大家一定可以想像如果一整個晚上即便很早開始入睡,但是躺了數個小時卻輾轉難眠這種痛苦。
 
但是我從以前到現在唯一堅持的一點就是我即使睡不好,我也不願意吃藥來助眠養成這種習慣,因為我覺得這根本是治標不治本的方式,而且我從來也不敢想像如果吃了多年的藥累積在身體裡面,以後身體會變甚麼樣子。
 
後來在因緣巧合下,上網看到了陽光心靈診所,那時候只是純粹抱著試試看的念頭,再差也不會比現在差了,反正對方也沒開藥治療也不用擔心身體會因為吃了莫名的藥而變更糟,如果沒治好,就當自己去台北走走散散心吧。因為我本來是學科技的人,我從以前對這種心靈治療一直覺得是不可能的事情,也不會去相信。
 
但是後來我還是抱著希望去看診,沒想到第2個禮拜就開始有效果了,因為我本身就是堅持不吃藥睡眠的人,加上王醫師的NLP技術引導我的潛意識,讓我好的很快。因為我工作時間問題,所以我每個禮拜六才能到診所去看診,我印象中很深刻,進去診所裡面所有東西的周遭擺設,以及針灸時所放的音樂,讓我感覺很舒適完全沒有壓力可以放鬆。前後大約兩個月的時間,讓我整體的睡眠好了許多,躺在床上入睡前的時間已經有比以前縮短了,醒來次數也減少了。
 
最後,我真的要謝謝王醫師,能夠遇到你耐心的引導我,讓我的睡眠人生開始有了改變,現在的我不僅睡的比以前好,工作自然有效率了,讓我睡眠、工作兩得意。
 
 
 
     
失眠與情緒的專家 陽光心靈診所 台北市羅斯福路三段253號6F-2 客服信箱:csr@sunnymind.tw
Copyrights Reserved by Sunny Mind Clinics 2007